Cable Televisión

LATINOAMÉRICA – Nuevas estrategias de distribución de canales de TV

ARRIBA - Al Inicio de cada NOTA

El próximo 29 de septiembre Dataxis organiza un Webinar gratuito denominado “Nuevas estrategias de distribución de canales de TV en América Latina” con duración de 1 hora y en idioma español Hora: 10 AM Ciudad de México/Bogotá / 11 AM Santiago / 12 PM Buenos Aires

La presentación estará a cargo de Carlos Blanco, Research Director, Americas, Dataxis y abordará las siguientes temáticas: Tendencias en la distribución de señales de TV de paga en los principales mercados de la región. Principales grupos generadores de contenidos y sus respectivas posiciones en el mercado. Análisis de la distribución de señales por género televisivo y por plataforma de distribución (cable, DTH e IPTV). Calidad de imagen: nuevas estrategias en SD y HD.

Para registrarse ingresar aquí: https://attendee.gotowebinar.com/register/2368051553695680257

Abajo - Al final de cada NOTA

Calendario de Eventos

« January 2018 » loading...
S M T W T F S
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3